PODIUMS

Résultats nationaux et internationaux

​​
Photos des podiums en France et de l'international de l'AKDL 92:

Voilà, la saison s'achève pour nos athlètes de l'AKDL92 avec la dernière médaille d'or pour Tania De Barros dans la catégorie cadettes -54Kk. Elle a pris la première place après avoir sorti toutes ses rivales.
Encore merci à notre coach Ilid De Barros
Et je voudrais dédier les deux médailles de ce WE à notre chère ville de Levallois, la capitale du sport, et y associer ceux qui m'ont permis d'avancer.
Place maintenant au repos et je vous dis à très bientôt.

Vive le sport, vive Levallois.

Le week end du 21/22 novembre 2015 avait lieu la Coupe de France Minimes à Coubertin, notre Lea De Barros a décroché, dans la catégorie -40kg féminine, la 2ème place pour la ligue des Hauts-de-Seine.

BRAVO à Charlène Thebault qui termine 7ème des championnats de France Pupilles kumité (combat). On est SUPER FIERS d'elle pour sa première compétition nationale ;)!

Après s'être qualifiée pour la première fois en Coupe de France Pupilles Féminines en combat Charlène n'a pas déçu pour sa première rentrée dans cette catégorie puisqu'elle intègre cette année la catégorie pupilles. Malgré son peu d'expérience elle a surpris certaines de ses adversaires en remportant les tours suivants :
1- 8/0
2- 9/1
3- 7/3
Et en repêchage pour la 3ème place, elle gagne le premier combat à 7/5
Deuxième, elle perd 1/4 et elle échoue au pied du podium classée 7ème sur les 57.

Bravo pour ta prestation et rendez-vous dès la saison prochaine pour de nouvelles aventures!

Bravo! à notre Charléne pour sa médaille à la compétition de la coupe Élite des Hauts-de-Seine 2016.

Bravo!!! à Charléne pour sa médaille d'or au compétitions des 36 communes des Hauts-de-Seine pour l'année 2015.